segunda-feira, 4 de junho de 2012
BOLO CAIPIRA DE FUBÁ
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
150g de queijo branco picado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea.
Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire, deixe amornar e desenforme.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário