terça-feira, 5 de junho de 2012

CREME DE MILHO DE TRAVESSA


Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 latas de milho verde escorrido
Noz moscada e sal e agosto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Batata palha para decorar
Recheio

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Decore com batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário