terça-feira, 5 de junho de 2012

BOLO DE MILHO COM COCADA CREMOSA


Ingredientes

1 lata de milho verde (reserve a água)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura

1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, os ovos, a manteiga e o açúcar.
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha e o fermento e acrescente os ingredientes batidos, misturando.
Coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito.
Retire do forno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário