terça-feira, 5 de junho de 2012
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a carne seca, refogue e depois coloque a salsinha.
Reserve.
Em outra panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão.
Misture.
Em um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca, coloque a carne seca já refogada e cubra com o restante do creme.
Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos
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