segunda-feira, 18 de junho de 2012

CARNE LOUCA


Ingredientes

Carne

3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de lagarto
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto
Sal a gosto
Água para cozinhar
Molho

½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
2 cebolas fatiadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsa picada
10 pães franceses
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne com um pouco de óleo.
Coloque a cebola e o alho.
Coloque o louro, o vinho, o caldo de carne e água suficiente para cozinhar.
Depois de cozida, tire a carne para fatiar e no caldo que sobrou a cebola, os pimentões, o vinagre, a azeitona e a salsa.
Acerte o sal.
Abra os pães e recheie com a carne, o molho tártaro e o tomate.
Sirva em seguida.

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