quarta-feira, 13 de junho de 2012

BOLO DE MILHO DE SÃO PEDRO


Ingredientes

3 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de preparo

Retire o milho das espigas e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a margarina e os ovos até ficar cremoso.
Adicione o queijo ralado, bata rapidamente e junte a farinha de trigo e os grãos de milho reservados.
Bata até obter uma massa homogênea.
Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma média untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Aguarde esfriar antes de desenformar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário