quarta-feira, 6 de junho de 2012

CAMARÃO NA MORANGA


Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina
6 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
2 kg de camarão
6 tomates sem pele e sem semente
1 colher (chá) de curry
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão
Molho de pimenta
Salsa
Coentro
Limão e sal para temperar
Modo de preparo

Refogue as cebolas e o alho na margarina.
Adicione o camarão temperado com limão e sal, o tomate e o curry, o molho de pimenta, a salsa e o coentro.
Misture tudo e coloque também o creme de leite.
Abaixe o fogo para não ferver o creme de leite.
Corte o topo da moranga e tire as sementes.
Unte as bordas e o fundo da moranga com requeijão e adicione o recheio.
Coloque a moranga em banho maria, feche com a tampa e cubra com papel alumínio.
Deixe cozinhando por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Sirva em seguida.

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