segunda-feira, 25 de junho de 2012

Segura Marido


ingredientes

1-kilo de peito de frango cozido e Desfiado
1-lata de milho escorrido e lavado
1-pacote de batata palha(comprada pronta)
1-copo de requeijão
2-copos de leite comum
1-colher de sopa de maizena cheia
1-lata de creme de leite s/soro
200-gramas de queijo mussarela fatiado
queijo ralado ,tipo parmesão para polvilhar.
modo de preparo

1-etapa:

Colocar no liquidificador o leite comum,sal a gosto,lata de milho e a maizena bater tudo e levar para engrossar.

Depois de pronto,acrescentar o creme de leite que vc deixou na geladeira para retirar o soro .Colocar este creme em um refratário e reservar.

2-etapa:

À parte ,cozinhar o peito de frango em panela de pressão,somente com água e sal por 15 minutos,espere esfriar e desfie o peito.

Depois de desfiado,levar em uma panela juntamente comtomate,cebola,alho socado,salsa,e demais temperos desua preferencia .

Quantidade de temperos a seu gosto,faça um belo refogado daquele que só vc sabe fazer .Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que está no refratário.

3-etapa:

Por cima desse refogado, espalhe batata palha.

4-etapa:

Colocar requeijão dentro de um saquinho plástico(todo o requeijão do copo) fazer um buraquinho e espalhar em cima da batata palha.

5-etapa:

Cobrir tudo com a mussarela,em cima da mussarela polvilhar queijo ralado e levar ao forno pré-aqueçido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário