segunda-feira, 25 de junho de 2012
Segura Marido
ingredientes
1-kilo de peito de frango cozido e Desfiado
1-lata de milho escorrido e lavado
1-pacote de batata palha(comprada pronta)
1-copo de requeijão
2-copos de leite comum
1-colher de sopa de maizena cheia
1-lata de creme de leite s/soro
200-gramas de queijo mussarela fatiado
queijo ralado ,tipo parmesão para polvilhar.
modo de preparo
1-etapa:
Colocar no liquidificador o leite comum,sal a gosto,lata de milho e a maizena bater tudo e levar para engrossar.
Depois de pronto,acrescentar o creme de leite que vc deixou na geladeira para retirar o soro .Colocar este creme em um refratário e reservar.
2-etapa:
À parte ,cozinhar o peito de frango em panela de pressão,somente com água e sal por 15 minutos,espere esfriar e desfie o peito.
Depois de desfiado,levar em uma panela juntamente comtomate,cebola,alho socado,salsa,e demais temperos desua preferencia .
Quantidade de temperos a seu gosto,faça um belo refogado daquele que só vc sabe fazer .Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
3-etapa:
Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
4-etapa:
Colocar requeijão dentro de um saquinho plástico(todo o requeijão do copo) fazer um buraquinho e espalhar em cima da batata palha.
5-etapa:
Cobrir tudo com a mussarela,em cima da mussarela polvilhar queijo ralado e levar ao forno pré-aqueçido para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário