terça-feira, 5 de junho de 2012

BIFE ROLÊ


Ingredientes

1kg de coxão mole cortado em bifes
3 dentes de alho picados
Sal
2 linguiças calabresas defumada em palitos
2 cenouras em palitos
2 talos de salsão cortados em palitos
2 pimentões amarelos em palitos
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
2 tomates sem pele e sem sementes
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Purê

4 batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de damasco cozidos e triturados
Sal
Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal e alho.
Recheie cada bife com lingüiça calabresa defumada, cenoura, salsão e o pimentão.
Enrole os bifes e prenda com palitos.
Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes.
Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos.
Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
Para o purê, misture em uma panela as batatas, sal, manteiga e o damasco adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário