quinta-feira, 7 de junho de 2012
BOLO DE CARNE MOÍDA COM MILHO
Ingredientes
1kg de carne moída
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 ovo
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
4 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, hortelã, cebolinha, manjericão)
Margarina para untar
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 lata de milho verde escorrido
2 cebolas em rodelas
Ervas frescas para polvilhar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, o shoyu e as ervas amassando com as mãos até dar liga.
Em um refratário médio untado, espalhe essa mistura com as mãos levemente úmidas, apertando levemente e alisando.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos e reserve.
Refogue o bacon em uma panela na própria gordura, mexendo até dourar.
Adicione o milho, as rodelas de cebola e refogue por mais 2 minutos.
Espalhe sobre a carne assada e leve ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida, polvilhando com ervas frescas.
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