segunda-feira, 18 de junho de 2012
FILÉ MIGNON SUÍNO
Ingredientes
600g de filé mignon suíno
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
4 maçãs Verdes em cubos sem casca
1 maracujá Médio
50gr de manteiga
½ cebola picada
1 pau de canela
1 anis estrelado
Azeite, sal e pimenta a gosto
150g de barriga de porco
1 litro de óleo de canola
Modo de preparo
Tempere o filé com sal, pimenta, alecrim, tomilho e um pouco de azeite e deixe na geladeira por 2 horas.
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e junte a polpa do maracujá.
Deixe ferver por alguns minutos e junte a maçã e as especiarias.
Deixe cozinhar até obter uma textura de purê.
Em uma panela aqueça o óleo e frite a barriga de porco cortada fina.
Prepare um torresmo fino e crocante
Deixe o filé grelhar em uma frigideira e sirva com o purê e o torresmo.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário