quarta-feira, 13 de junho de 2012
COZIDO COM LINGUIÇA
Ingredientes
1/2kg de linguiça defumada
1 cebola em rodelas
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de abóbora descascada e em cubos
1 lata de purê de tomate (compardo pronto)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 lata de seleta de legumes escorrida
Cheiro verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Corte a linguiça em rodelas e, em uma panela, leve ao fogo com a cebola, o alho, a abóbora, o purê de tomate, sal e pimenta.
Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a abóbora amaciar.
Junte a seleta de legumes e deixe ferver por mais 5 minutos.
Retire, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário