sexta-feira, 1 de junho de 2012
PUDIM CURAU DE TRAVESSA
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
50g de queijo de minas (meia cura) ralado
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o milho com o leite e bata por 5 minutos.
Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
Adicione o sal, a manteiga, o açúcar, a maisena e misture.
Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar cremoso.
Retire do fogo, junte o queijo e despeje em um refratário.
Polvilhe com canela.
Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir o queijo de minas ralado por coco ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário