terça-feira, 5 de junho de 2012

MANJAR BRANCO


Ingredientes

8 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
100g de coco ralado
Calda

2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de amoras
Modo de preparo
Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Misture bem e deixe engrossar.
Despeje em uma forma para pudim e leve à geladeira por 6 horas.
Calda
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e os mirtilos e deixe cozinhando até que a calda engrosse
Deixe esfriar.
Desenforme o manjar e despeje a calda por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário