terça-feira, 29 de maio de 2012

ARROZ SABOROSO COM MILHO E ERVILHA


Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
1 lata de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de galinha
6 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de queijo de minas (meia cura) em cubos
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar.
Acrescente o frango e refogue, mexendo por 8 minutos.
Adicione o arroz, a ervilha, o milho, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo até começar a grudar na panela.
Junte a água, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até secar a água.
Desligue o fogo, junte o queijo, misture e polvilhe com o cheiro verde.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário