segunda-feira, 28 de maio de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE PRETO, BRANCO E BRIGADEIRO


Ingredientes

Brigadeiro branco

2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
Brigadeiro preto

3 xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
200g de bolacha de amido de milho
Modo de preparo
Brigadeiro branco

Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite.
Misture bem.
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido.
Misture bem por cerca de 15 minutos.
Brigadeiro preto

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido.
Misture bem por cerca de 15 minutos.
Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto.
Decore com calda de chocolate e granulado.
Leve para gelar por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário