segunda-feira, 28 de maio de 2012

ROSCA DE COCO


Ingredientes

2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 ½ xícara (chá de água
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 kg de farinha de trigo
Recheio

2 xícaras (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de leite de coco
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo
Massa

Coloque num recipiente o fermento biológico, a água, leite condensado, manteiga e os ovos.
Junte aos poucos a farinha de trigo
Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio

Em uma tigela hidrate o coco com o leite de coco.
Adicione o ovo e o açúcar.
Reserve.
Calda

Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco.
Reserve.
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
Corte o rocambole em fatias de 3 cm.
Disponha as fatias (com o recheio virado pra cima) em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada .
Leve ao forno preaquecido (180º c) por 40 minutos.
Retire do forno, cubra com a calda.

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