segunda-feira, 14 de maio de 2012
TRAVESSA DE MORANGO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 lata de leite (use e lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
600g de morangos picados
1 pacote de pó para pudim instântaneo sabor chocolate
Chantily para decorar (compredo pronto)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje em um refratário médio, espere amornar e cubra com os morangos picados, reservando alguns para decorar.
Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem, espere amornar e despeje no refratário sobre os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas.
Decore com chantily e os morangos reservados.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário