terça-feira, 15 de maio de 2012
PAVÊ DE ABACAXI COM CHOCOLATE
Ingredientes
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
3 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Em uam panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture com o creme de leite.
Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário