terça-feira, 22 de maio de 2012

BOLO DE FUBÁ E GOIABADA


Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Margarina e farinha de trigo para untar
Goiabada cremosa (comprada pronta) para cobrir)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina e o leite até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela, acrescente o fubá, a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma para bolo inglês de 23x12cm untada e enfarinhada.
Espalhe colheradas da goiabada e misture levemente com um garfo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar em palito, ele sai limpo.
Retire dopere amornar, desenforme e cubra com goiabada cremosa a gosto.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário