terça-feira, 29 de maio de 2012
ESTROGONOFE DE LEGUMES DIFERENTE
Ingredientes
2 xícaras (chá) de berinjela em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de palmito escorrido
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Espalhe a berinjela em uma fôrma, polvilhe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
Lave e esprema para retirar o excesso de água.
Aqueça uma panela com o óleo ou a manteiga e refogue a cebola e a berinjela por 5 minutos ou até começar a dourar.
Adicione o milho, o palmito, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto e deixe levantar fervura.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
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