quarta-feira, 23 de maio de 2012

BOBÓ DE CAMARÃO


Ingredientes

1kg de camarão
1kg de aipim
1/2kg de tomate
4 cebolas grandes
2 molhos de coentro
500ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de dendê
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
Modo de preparo

Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta.
Reserve.
Limpe o aipim, cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento.
Corte a cebola em cubos e o tomate sem pele e sem caroço.
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e acrescente a cebola, o tomate e o coentro picado.
Refogue e coloque o camarão.
Depois, ponha o azeite de dendê e o leite de coco.
Mexa mais.
Reserve.
Coloque duas conchas desta moqueca no liquidificador e bata com o aipim cozido e a água.
Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar cremoso.
Ponha o coentro e mais azeite, se quiser.

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