segunda-feira, 14 de maio de 2012

MANJAR COM CALDA DE MARACUJÁ


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
7 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco raldo
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda

Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco, o coco e o açúcar até homogeneizar.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
Para a calda, bata no liquidificador a polpa de maracujá, o açúcar, a água e a maisena, apertando a tecla pulsar para soltar as sementes.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos.
Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário