sábado, 26 de maio de 2012

FRANGO RECHEADO EMPANADO


Ingredientes

2 peitos de frango cortados ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
2 tomates sem sementes picados
Orégano a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo

Com uma faca, abra o frango pela lateral até obter um bife retangular.
Coloque entre 2 folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo culinário.
Tempere com sal e pimenta.
Dobre as fatias de queijo e de presunto ao meio e coloque no centro dos filés.
Espalhe o tomate, orégano e dobre, formando envelopes.
Prenda as laterais com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar dos dois lados.
Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com salada de alface.

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