terça-feira, 15 de maio de 2012

PAVÊ DE GOIABADA E IOGURTE


Ingredientes

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de goiaba em calda (250g) reserve a calda
1 lata de creme de lite sem soro
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 copos de iogurte natural (400g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Fatias de goiaba vermelha para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e a goiaba até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe amornar e misture com o creme de leite.
Umedeça os biscoitos com a calda da goiaba.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de goiaba e de biscoitos, terminando em creme.
Misture o iogurte com o açúcar e cubra o pavê.
Leve à geladeira por 3 horas e decore com fatias de goiaba.
Sirva em seguida.

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