quinta-feira, 10 de maio de 2012

PUDIM DE COCO DE TRAVESSA


Ingredientes

500ml de leite
1 envelope de pó para pudim sabor coco
50g de coco raldo
2 gemas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
1 lata de creme de leite (220)
100g de coco fresco em flocos para polvilhar
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o pó para pudim, o coco ralado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
Transfira para o liquidificador ainda quente e bata com a gelatina sem sabor dissolvida na água de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente o açúcar, o leite de coco, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Coloque em um refrat´rio médio e polvilhe com o coco fresco.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário