quarta-feira, 30 de maio de 2012

PÃO DE MILHO COM SALSICHA DE FRANGO


Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
10 salsichas de frango
Modo de preparo

No liquidificador, coloque o fubá, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o milho verde, o creme de leite e o sal e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento em pó e orégano a gosto, misturando delicadamente com uma colher.
Em uma fôrma de bolo inglês pequena untada e enfarinhada, intercale camadas de massa e de salsichas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário