terça-feira, 29 de maio de 2012

FAROFA DE LEGUMES E CALABRESA


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias
1 cebola picada
2 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida
1/2 xícara (chá) de vagem picada pré cozida
1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos pré cozidas
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar.
Adicione a cebola, o louro, a cenoura, a vagem, o brócolis, os aspargos, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha de milho, aos poucos, e misture o cheiro verde.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário