segunda-feira, 7 de maio de 2012

BOLO MOLHADO DE BOMBOM


Ingredientes

5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda

10 bombons de sua preferência
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Para a calda, bata os bombons no liquidificador com o leite e o creme de leite.
Retire o bolo do forno, desenforme, fure com um garfo, regue com a calda de bombom e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva em seguida.

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