segunda-feira, 21 de maio de 2012
Rocambole de Guisado
500g guisado (carne moída)
1 ovo
tempero a gosto
1 envelope de creme de cebola
1/2 cebola picada
tempero verde á gosto
200g queijo muzzarela
200g presunto magro
Preparo: misture a carne moída com a cebola picada, o tempero verde, ovo e tempere a gosto com sal e outras especiarias. O ovo serve para dar liga. Abra essa massa e espalhe queijo e presunto sobre ela, depois enrole formando o rocambole. Se desejar salpique queijo ralado sobre o rolo e coloque no forno em uma forma untada com azeite. Retire quando estiver dourado e o guisado cozido.
Batata recheada com guisado
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de azeite
250 g de carne moída
2 colheres (sopa) de ketchup
1 caixa de creme de leite
250 g de mussarela ralada
salsa picada, sal e pimenta a gosto
Preparo: cozinha as batatas temperadas com sal, retire da água quando estiverem macias. Refogue em azeite a carne moída, junte o ketchup, o creme de leite e tempere a gosto. Faça um pequeno buraco na batata para colocar o recheio. Depois de preencher com o guisado, coloque queijo sobre a batata e leve ao forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário