segunda-feira, 21 de maio de 2012

Rocambole de Guisado


500g guisado (carne moída)

1 ovo

tempero a gosto

1 envelope de creme de cebola

1/2 cebola picada

tempero verde á gosto

200g queijo muzzarela

200g presunto magro



Preparo: misture a carne moída com a cebola picada, o tempero verde, ovo e tempere a gosto com sal e outras especiarias. O ovo serve para dar liga. Abra essa massa e espalhe queijo e presunto sobre ela, depois enrole formando o rocambole. Se desejar salpique queijo ralado sobre o rolo e coloque no forno em uma forma untada com azeite. Retire quando estiver dourado e o guisado cozido.

Batata recheada com guisado

4 batatas grandes
1 colher (sopa) de azeite
250 g de carne moída
2 colheres (sopa) de ketchup
1 caixa de creme de leite
250 g de mussarela ralada
salsa picada, sal e pimenta a gosto

Preparo: cozinha as batatas temperadas com sal, retire da água quando estiverem macias. Refogue em azeite a carne moída, junte o ketchup, o creme de leite e tempere a gosto. Faça um pequeno buraco na batata para colocar o recheio. Depois de preencher com o guisado, coloque queijo sobre a batata e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário