quinta-feira, 10 de maio de 2012

PUDIM DE MINAS


Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 1/2 xícaras (chá) de queijo fresco picados
3 ovos
Modo de preparo

Leve uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro diretamente à boca do fogão, em fogo médio, com o açúcar.
Segure a fôrma com luva térmica para não queimar as mãos e, com uma colher, mexa até que o açúcar derreta e forme um caramelo.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o queijo e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje a fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e sirva.

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