terça-feira, 22 de maio de 2012
Filé de Frango a Parmegiana
Ingredientes:
- 8 filés de peito de frango (700g)
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)
Para empanar:
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para fritar:
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve por 15 minutos.
2. Passe os filés pela maionese e em seguida pela farinha.Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
6. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
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