terça-feira, 22 de maio de 2012

Filé de Frango a Parmegiana


Ingredientes:

- 8 filés de peito de frango (700g)
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)

Para empanar:

- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar:

- 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve por 15 minutos.
2. Passe os filés pela maionese e em seguida pela farinha.Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
6. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário