terça-feira, 29 de maio de 2012

MAIONESE DE FRANGO EM CAMADAS


Ingredientes

1kg de batata lavada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Batata palha para decorar
Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a batata sem casca em água fervente com sal 15 minutos ou até amaciar.
Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
Misture com a maionese, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Para o refogado, aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos.
Deixe esfriar.
Em um refratário médio, intercale camadas de batata e de refogado, terminando em batata.
Leve à geladeira por 2 horas.
Decore com batata palha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário