terça-feira, 22 de maio de 2012

BOLINHO DE LINGUIÇA


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 ovo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento, o leite, a margarina e sove até ficar homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça no óleo até dourar.
Acrescente a cebola e frite até dourar.
Abra porções de massa com as mãos, recheie com a linguiça e feche, modelando os bolinhos.
Passe pelo ovo temperado com o sal e pelo queijo ralado.
Distribua em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário