terça-feira, 29 de maio de 2012

Travessa de batata com milho e carne moída


Ingredientes

1kg de batatas cozidas e espremidas
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gsoto
Margarina para untar
Recheio

1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1kg de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
Adicione a carne moída, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o milho, a salsa, mexa e desligue.
Forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado com metade da massa.
Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa decorativamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário