quarta-feira, 16 de maio de 2012

PAÇOCA RECHEADA COM LEITE EM PÓ


Ingredientes

500g de amendoim torrado e moído sem pele
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de água
Margarina para untar
Recheio

3 xícaras (chá) de leite em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal.
Acrescente a manteiga e misture.
Despeje o leite condensado dissolvido na água, em fio, mexendo até obter uma massa homogênea.
Unte uma assadeira de 22x30cm e despeje metade da massa, alisando com as mãos.
Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e manteiga.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
Espalhe na assadeira alisando com uma espátula.
Cubra com o restante da paçoca, alisando bem.
Leve à geladeira por 30 minutos, corte e sirva.

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