sexta-feira, 25 de maio de 2012
FAROFA COM BACON E CALABRESA
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
100g de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picado
3 dentes de alho espremidos
1 pimenta vermelha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de cebolinha picada
500g de farinha de mandioca
Sal a gosto
1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o bacon, a calabresa e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
Acrescente o alho e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
Adicione a pimenta, as azeitonas, a cebolinha, a farinha e misture bem até que obtenha uma farofa.
Retire do fogo, acrescente sal, as castanhas e misture bem.
Se desejar, sirva em seguida como acompanhamento para carnes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário