quinta-feira, 24 de maio de 2012
BOLO FRESCAL
Ingredientes
500g de queijo de minas frescal
4 ovos
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o queijo com os ovos, o mel, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme depois de frio, espalhe a geléia e sirva.
Dica: Experimente acrescentar à massa uvas passa curtidas em conhaque ou rum e escorridas.
Lembre-se de sempre passá-las por farinha de trigo para não ficarem depositadas no fundo da fôrma.
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