terça-feira, 22 de maio de 2012

PAMONHA SALGADA DE TRAVESSA


Ingredientes

10 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em fatias
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo

Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal.
Despeje metade em um refratário médio e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e a calabresa.
Espalhe sobre o creme de milho no refratário, cubra com o queijo e com o creme restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Sirva em seguida.

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