segunda-feira, 14 de maio de 2012
PAVÊ SUFLAIR
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de rum
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado
3 xícaras (chá) de chocolate tipo Sulflair picado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar.
Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes.
Misture o creme de leite gelado com uma colher e reserve.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme, biscoito e chocolate picado.
Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva em seguida.
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