quinta-feira, 31 de maio de 2012

BOLO DE CENOURA COM LEITE CONDENSADO


Ingredientes

4 cenouras médias ou grandes picadas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (café) de canela em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de preparo
Massa

Bata no liquidificador os ovos até dobrar de volume, coloque o açúcar e continue batendo, acrescente o óleo e as cenouras picadas, coloque também a canela em pó.
Despeje este creme em uma tijela, acrescente aos poucos o trigo e por último o fermento.
Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura

Coloque a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela no fogo e faça este briagdeiro em ponto de calda para cobrir o bolo depois de assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário