terça-feira, 29 de maio de 2012
VINAGRETE DE LEGUMES ESPECIAL
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pepino japonês em cubos pequenos
1 cenoura ralada
1 cebola roxa em cubos
1/3 xícara (chá) de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha funda, coloque o milho, a ervilha, o tomate, o pimentão, o pepino, a cenoura, a cebola e misture.
Regue com o azeite, o vinagre, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto.
Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário