sexta-feira, 25 de maio de 2012

MACARRÃO COM SALSICHA


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água
8 salsichas cortadas em rodelas
Sal e orégano a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) ou penne, fussili e rigatoni
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola.
Acrescente os tomates, o pimentão, o molho, a água e deixe ferver por 3 minutos.
Adicione as salsichas e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal e orégano e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra, transfira para um refratário e regue com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário