segunda-feira, 21 de maio de 2012
Receita de Molho Bechamel ( molho branco)
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colhere (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 2 gemas de ovos
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada
- quanto baste de noz-moscada
- quanto baste de salsinha picada
Modo de preparo
Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos. Acrescente a cebola, as gemas, e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo, e passe por uma peneira. Junte a salsa e misture bem. Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado fica uma delicia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário