quarta-feira, 23 de maio de 2012

Picadinho de carne da Rosário


Ingredientes

1 kg de filé mignon
4 dentes de alho sem miolo picados
1 punhado de sálvia
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte o filé em cubinhos.
Tempere com o alho, as ervinhas picadas, o sal e a pimenta do reino.
Em uma frigideira preaquecida, coloque a manteiga e puxe a carne aos poucos.
Molho
Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de manteiga e refogue bem a carne.
Acrescente uma cebola cortada e uma cenoura com casca cortada.
Refogue.
Acrescente uma xícara (chá) de molho shoyo e deixe criar um caldo.
Ponha um litro de água e deixe ferver.
Coe o molho e leve à geladeira.
Retire a gordura e engrosse o caldo com uma colher (sopa) de maisena.
Para servir, junte o molho à carne e coloque para ferver.

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