sexta-feira, 4 de maio de 2012

TORTA DE FRANGO


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
400 g de manteiga ou gordura vegetal
4 ovos
2 colheres(sopa) de fermento em pó
1/2 copo de leite
1 colher(sopa) de sal
Recheio

Requeijão cremoso
1 kg de frango desfiado
Azeitonas
Milho verde
Cheiro verde
Modo de preparo

Junte a farinha de trigo, a manteiga, 3 ovos e uma clara,fermento em pó, o sal, o leite aos poucos fazendo uma massa.
Sove bem para ter uma massa boa.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a metade da massa fina.
Forre uma fôrma sem untar.
Coloque o recheio frio, o requeijão por cima.
Abra o restante da massa e coloque por cima ( se preferir pode colocar em tiras).
Pincele gema e asse
Dica: Antes de colocar o recheio pode -se assar a massa um pouquinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário